cocotte d'hiver
Une petite recette avec des légumes de saison, j'ai déjà réalisé cette recette avec des saucisses de Toulouse. Trés bonne aussi, mais il faut supprimer le sel car les saucisses et les cubes de poule suffisent.
Cocotte d’hiver
Légumes d’hiver
Saucisses Montbéliard
Cubes poules
Quelques grains d’anis
Cumin
Mélange 4 épices
Persil
Sel
Allumer le four th 180°
Choisir des légumes d’hiver , selon ses goûts…….. pommes de terre, carottes, choux, céleris, navets, oignons…
Les éplucher , les laver et les couper en tranches ou en petits morceaux.
Pour le chou le couper en petits morceaux et le faire blanchir 3 mn pour une meilleure digestion
Prendre une terrine ou un cocotte allant au four, mettre les légumes par couches , le persil et glisser au milieu les saucisses.
Faire bouillir de l’eau, mettre 2 cubes poule, ajouter les grains d’anis, une cuillère café de cumin, le sel, et les 4 épices.
Versez ce bouillon sur le mélange légumes /saucisses.
Mettre la terrine ou la cocotte au four environ 2h30 ou 3 heures.
Bon appétit
Cocotte_d_hiver La version imprimable